Главная » Новости кино » Хьюго Уивинг о своих съемках в «Первом Мстителе»

Хьюго Уивинг о своих съемках в «Первом Мстителе»

Хьюго Уивинг о своих съемках в «Первом Мстителе»

Если вы смотрели кинофильм «Первый мститель» 2011 года, то наверняка припоминаете Красного Черепа. Он стал первым противником Стива Роджера, после того, будто ему вкололи секретное вещество, превратившее его в человека со сверхъестественными способностями. Этого героя сыграл Хьюго Уивинг, также популярный благодаря съемкам в киноленте «V значит Вендетта». Покамест что не известно, вернется ли Алый Череп во франшизу, однако совсем недавно Уивинг рассказал, что ему весьма понравилось резаться этого героя.

В рамках рекламной компании своего последнего фильма, «Месть от кутюр», артист пообщался с журналистами. Weaving вспоминал о своих прежних проектах, и когда дошел до «Первого мстителя», он отметил, что ему особливо нравился нрав героя и его наружность.

«Я подумал, что резаться такого заядлого нациста, какой готов целовать ноги Гитлеру, будет весьма забавно. Мне нравилось сообщать с резким немецким акцентом, личина и костюм тоже были великолепными, даже несмотря на то, что в них было невообразимо жарко. Мне нравился грим, нравилось пробовать представить эмоции на лице, которое было прикрыто маской. То же самое мне приходилось мастерить в «V значит Вендетта», однако все же, там я меньше играл, у персонажа было меньше эмоций».

Алый Череп впервой появился в комиксах в 1941 году. Этот персонаж вечно отличался своим гневом и тираничностью, и Хьюго Уивингу удалось верно представить это на экране. Весьма важно было сделать этак, чтоб Алый Череп не выглядел будто мультяшный герой, и твердый итог был прекрасным. Нам порой приходится внимать жалобы актеров о том, будто им не понравилось резаться в супергеройских кинолентах. Уивинг, навыворот, целиком удовлетворенный, и это неплохо.

В заключительный один мы видели Алый Череп, когда он схватил Тессеракт и пытался завести над ним контроль, однако в результате рухнул во всемирный портал. Разумеется же, по всем законам физики он должен был помереть, однако мы-то знаем, что кончина в мире комиксов – понятие временное. Недавно стало известно, что в «Мстителях: Войны Бесконечности» Тессеракт вновь станет частью сюжета. Кто знает, может, мы опять увидим Красного Черепа? Уивинг, по его словам, ничего не слышал о возможном воскрешении своего персонажа, однако все может быть… В любом случае, будем следить за новостями.

Новости кино — Все о фильмах: новости, трейлеры, рецензии, актеры, кадры, постеры

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*