Главная » Новости кино » Почему Вайтити решил снять «Тор: Рагнарек»

Почему Вайтити решил снять «Тор: Рагнарек»

Почему Вайтити решил снять «Тор: Рагнарек»

До сегодняшнего дня Тайка Вайтити был популярный нам благодаря таким замечательным фильмам, будто «Реальные упыри» и «Охота на диких людей». Сейчас режиссер занимается несколькими проектами, главным из которых, несомненно, является «Тор: Рагнарек». Подобный прыжок в карьере может ошеломить каждого, однако Вайтити утверждает, что готов к этому. По его словам, он давным-давно хотел поработать с Крисом Хемсвортом, а совсем новый мир супергеройских фильмов его не пугает.

Об этом Тайка Вайтити рассказал в своем интервью с The Digital Spy. Режиссер отметил, что уже снято ровно половину фильма. На проблема о том, трудно ли было согласиться стать режиссером подобный многобюджетной киноленты, Вайтити ответил:

«Когда я делаю что-то, я пытаюсь не быть однообразным. И идея заняться подлинно большим проектом очень мне понравилась. До этого все мои фильмы были сравнительно небольшого размаха, а «Тор: Рагнарек» — прекрасная возможность перебежать на новый уровень. Возможность, которая не появляется любой день. Поэтому я и согласился. Кроме этого, я знаком с Крисом Хемсвортом и хотел с ним поработать».

На самом деле, Тайка Вайтити и Крис Хемсворт уже давным-давно знают друг друга. Заключительный очень хорошо отзывался о фильме Вайтити «Мальчик». Будто видим, их дружба стала предлогом для работы над «Тором: Рагнарек». Однако все же, будем прагматиками: в первую очередность Вайтити расценивает этот проект будто возможность перейти на новоиспеченный уровень, где ставки гораздо выше.

Посмотрим, получится ли у Вайтити сделать третью доля франшизы лучше предыдущих. «Тор: Рагнарек» выходит в прокат 3 ноября 2017 года, что относительно скоро, сравнивая с другими проектами студии, так, «Капитан Марвел».

Новости кино — Все о фильмах: новости, трейлеры, рецензии, актеры, кадры, постеры

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*