Главная » Новости кино » Крис Коламбус о расширенной версии фильма «Гарри Поттер и Философский камень»

Крис Коламбус о расширенной версии фильма «Гарри Поттер и Философский камень»

Крис Коламбус о расширенной версии фильма «Гарри Поттер и Философский камень»

Франшиза о Гарри Поттере по праву считается самой масштабной и популярной за последние годы. Все началось с семи романов Дж. К. Ролинг, после появилось 8 фильмов, масса видеоигр и несколько тематических парков. Фанаты «Гарри Поттера» росли совместно с франшизой, теперь они старшие люди. Но до сих пор, когда они слышат что-то новенькое об их любимой истории, фанаты буквально сходят с ума. А новости хоть и редко, однако появляются. Крис Коламбус, так, недавно рассказал журналистам новые детали относительно работы над кинолентой «Гарри Поттер и Философский камень».

Режиссер пообщался с представителями издания Entertainment Weekly. Он заявил, что полтергейст Пивз на самом деле должен был показаться в фильме, но эпизоды с ним, к большому сожалению Коламбуса, были вырезаны.

«Нам нужно было вырезать что-то, потому что кинофильм длился 3 часа. Так будто Пивз должен был целиком состоять из компьютерной графики, было решено прибрать этого персонажа и тем самым сэкономить денежки. Кадры с Пивзом сохранились, потому, есть вероятность, что когда-то их покажут зрителям, » — рассказал Крис Коламбус.

Согласитесь – весьма жаль, что фильм не вышел в первоначальном 3-часовом варианте. К слову, в первой части «Гарри Поттера» появились отдельный другие привидения: Почти Безголовый Ник, Кровоточащий Барон. Почему же тогда решили прибрать именно Пивза? Неужели создатели попросту побоялись потратить дополнительные денежки?

Конечно же, Пивз – не один-единственный персонаж, который не попал в экранизацию. Весьма сложно перенести в фильм все перипетии сюжета романа. К примеру, эльфа-домовика Добби мы видим лишь во второй и седьмой части, тогда будто в книгах этот персонаж появлялся практически во всех частях, кроме первой.

А Коламбус, между прочим, предположил весьма интересную вещь: а что, если подлинно представить фанатам расширенную версию первых фильмов о Гарри Поттере? Я считаю, такая затея непременно оправдала бы себя. Задумайтесь, продюсеры. Ведь будто по мне, это лучше, чем пробовать поддерживать интерес к миру магии и волшебства, снимая спин-оффы вроде предстоящей киноленты «Фантастические звери и места их обитания».

Новости кино — Все о фильмах: новости, трейлеры, рецензии, актеры, кадры, постеры

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*