Главная » Без рубрики » Шоколадная революция

Шоколадная революция

Популярность этого продукта вполне оправдана, ведь немножко кто сможет в мире удержаться перед этой ароматной и вкусной сладостью. Ведь совместно с тем шоколад не лишь таит и расползается по этикетке, он ведь после этого утрачивает свои вкусовые свойства. А кормить этот продукт вечно в холодильнике не весьма удобно, ведь его регулярно берут с собой на пикники, на работу или на прогулку.
Ученые из Германии тоже прониклись этим вопросом и все-таки решили эту проблему.

Специально для марки Ritter Sport был разработан новоиспеченный образ шоколада, какой способен не этак скоро таять даже под воздействием тепла. По мнению производителей, подобный не тающий шоколадный продукт позволит осуществлять доставку его в другие страны. Этак же, результаты исследований показали, что в составе отсутствуют какао-порошок, пальмовое и кокосовое масла, красители и ароматизаторы. Это делает товар марки безопасным для употребления детьми и взрослыми. Все ингредиенты исключительно натуральные. Вы можете Ritter Sport приобрести оптом, просто обратившись на сайт компании «МДК Продукт».


Будто известно, еще в 30-х годах ХХ века военные Америки призвали кондитеров создать подобный шоколад, чтоб он не таял в карманах у боец, и они могли оригинальный в любой покойный для них момент. С тех пор вечно выпускались всевозможные разновидности и вариации на тему устойчивого к высокой температуре шоколада. Этот образ сладостей стали добавлять в рацион военных, спасателей и космонавтов.

И хотя само производство этого нетающего шоколада оказалось делом не сильно кропотливым, его результаты порадовали.
Сейчас создан новоиспеченный лик шоколада, какой практически не менял своих вкусовых свойств. Кондитеры запросто подвергли собственный продукт коншированию, процесс которого заключается в перемешивании продукта во пора того, будто на него воздействует высокая температура. В то пора, когда происходит перемешивание, продукт вступает во взаимодействие с воздухом, в результате чего наступает перемена его химических и физических свойств. При этом вкус шоколада остается привычным, а во рту он тает также легко и приятно.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*